Блог

  • Мальвина Островская и Морган Палмер Хаббард — «традиционная йога для современного тела»

    Морган Палмер Хаббард и Мальвина Островская

    Морган Палмер Хаббард и Мальвина Островская

    Морган Палмер Хаббард

    Морган пришел к йоге в 19 лет, чтобы помочь себе справиться с запущенной формой сколиоза, который прогрессировал в течение нескольких лет, и начинал причинять ему сильную боль в пояснице. В конце концов он подвергся серьезной операции по стабилизации позвонков, которая, была крайне травматичной и включала длительный процесс реабилитации. Но так или иначе, это дало ему новое направление в жизни и привело к развитию совершенной практики йоги и глубокому изучению собственного оздоровительного и лечебного процесса.

    Морган закончил интенсивную программу подготовки инструкторов по Сивананда Ашрам в предгорьях Гималаев, а затем, переехав в Барселону почти 7 лет назад, начал преподавать и продолжать учебу, чтобы развить свою практику, в конечном итоге помог открыть две студии, «Yogaroom Barcelona» и совсем недавно «Yoga Lab».

    Теперь Морган учит плавной, динамичной форме йога-практики, на которую очень сильно повлиял учитель Саймон Борг-Оливьер и школа Йоги-Синергии, которая обучает «традиционной йоге для современного тела» — сочетанию индийских, китайских и тибетских йога-направлений, а также, западной физиотерапии, направленной на то, чтобы сделать практику йоги более безопасной и эффективной для современных практикующих, исходя из образа жизни и условий.

    Мальвина Островская

    Первый опыт Мальвины в йоге был в Польше, на йога-занятии по Айенгару. Позже она изучала графический дизайн в Ирландии, и в течение последнего года обучения, начала практиковать хатха-виньяса-йогу. В том же году Мальвина начала заниматься медитацией и изучать буддийскую философию, чтобы углубить знания о своем внутреннем мире.

    Первое знакомство Мальвины с Барселоной произошло во время практики випассаны в Дхамма Неру, где она нашла здоровый ритм, который снова привел ее к занятиям йогой. С тех пор она практиковалась с Анджело Чекчи (хатха-виньясой и Айенгаром) и Тьяго Роча (хатха-виньясой и акройогой). Обучение по-прежнему было важно для нее, поэтому в 2013 году она закончила свою подготовку на инструктора по хатха-виньяса-йоге.

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top